CONVOCATORIA DE PRENSA
EL COLEGIO DE FARMACÉUTICOS DE HUELVA ACOGE LA PRESENTACIÓN DE UN ESTUDIO QUE ACREDITA LOS BENEFICIOS DE LA CERVEZA PARA EL SISTEMA CARDIOVASCULAR
El Colegio de Farmacéuticos de Huelva, en colaboración con el Centro de Información Cerveza y Salud presenta en la capital onubense el estudio 'Efectos protectores de la cerveza en el sistema cardiovascular', una investigación que analiza la relación entre el consumo moderado de cerveza y la fibrosis reparativa en el corazón dañado y un menor tamaño de la cicatriz después de sufrir un infarto de miocardio, así como una mejora en el funcionamiento cardíaco global
La investigación se ha realizado por instituciones como el Centro de Investigación Cardiovascular CSIC-ICCC y el Hospital de la Santa Creu i Sant Pau-UAB de Barcelona
Este martes, 18 de junio, a las 11:30 horas, ofreceremos en el Colegio Oficial de Farmacéuticos de Huelva (C/ Palos, 7) un encuentro informativo, en el que se darán a conocer las conclusiones de este estudio.
PRESENTACIÓN EN HUELVA DEL 'EFECTOS PROTECTORES DE LA CERVEZA EN EL SISTEMA CARDIOVASCULAR'
DÍA: Martes, 18 de junio de 2013
HORA: 11.30 horas
LUGAR: Colegio de Farmacéuticos de Huelva (C/ Palos, 7 - Huelva)
INTERVIENEN:
- Jorge Juan García Maestre, Vocal de Alimentación del Colegio Oficial de Farmacéuticos de Huelva
- Dr. Jesús Román Martínez, Presidente del Comité Científico de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA)
- Dra. Gemma Vilahur, Investigadora del ICCC-CSIC de Barcelona y co-autora de la investigación
Para más información:
Gabinete del Colegio de Farmacéuticos de Huelva: Tomás Muriel (95 462 27 27 / 605 603 382)
Descarga convocatoria de prensa:
EL COLEGIO DE FARMACÉUTICOS DE HUELVA ACOGE LA PRESENTACIÓN DE UN ESTUDIO QUE ACREDITA LOS BENEFICIOS DE LA CERVEZA PARA EL SISTEMA CARDIOVASCULAR
El Colegio de Farmacéuticos de Huelva, en colaboración con el Centro de Información Cerveza y Salud presenta en la capital onubense el estudio 'Efectos protectores de la cerveza en el sistema cardiovascular', una investigación que analiza la relación entre el consumo moderado de cerveza y la fibrosis reparativa en el corazón dañado y un menor tamaño de la cicatriz después de sufrir un infarto de miocardio, así como una mejora en el funcionamiento cardíaco global
La investigación se ha realizado por instituciones como el Centro de Investigación Cardiovascular CSIC-ICCC y el Hospital de la Santa Creu i Sant Pau-UAB de Barcelona
Este martes, 18 de junio, a las 11:30 horas, ofreceremos en el Colegio Oficial de Farmacéuticos de Huelva (C/ Palos, 7) un encuentro informativo, en el que se darán a conocer las conclusiones de este estudio.
PRESENTACIÓN EN HUELVA DEL 'EFECTOS PROTECTORES DE LA CERVEZA EN EL SISTEMA CARDIOVASCULAR'
DÍA: Martes, 18 de junio de 2013
HORA: 11.30 horas
LUGAR: Colegio de Farmacéuticos de Huelva (C/ Palos, 7 - Huelva)
INTERVIENEN:
- Jorge Juan García Maestre, Vocal de Alimentación del Colegio Oficial de Farmacéuticos de Huelva
- Dr. Jesús Román Martínez, Presidente del Comité Científico de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA)
- Dra. Gemma Vilahur, Investigadora del ICCC-CSIC de Barcelona y co-autora de la investigación
Para más información:
Gabinete del Colegio de Farmacéuticos de Huelva: Tomás Muriel (95 462 27 27 / 605 603 382)
Descarga convocatoria de prensa: