Almería acoge el principal encuentro de los profesionales sanitarios de las UCI de Andalucía


Almería acoge el principal encuentro de los profesionales sanitarios de las UCI de Andalucía


CONVOCATORIA DE PRENSA




ALMERÍA ACOGE EL PRINCIPAL ENCUENTRO DE LOS PROFESIONALES SANITARIOS DE LAS UCI DE ANDALUCÍA




La ciudad de Almería acoge esta semana el principal encuentro de los profesionales sanitarios de las Unidades de Cuidados Intensivos (UCI) de Andalucía: el 36º Congreso de la SAMIUC (Sociedad Andaluza de Medicina Intensiva y Unidades Coronarias) y las 11ª Jornadas de Enfermería de UCI.

Con el fin de desgranar los principales contenidos tratados en esta cita congresual, así como analizar los retos y avances de las UCI de Andalucía y Almería, mañana viernes, día 9 de noviembre, a las 11.30 horas, tendrá lugar en la sede del encuentro (Hotel NH Ciudad de Almería) una rueda de prensa.

En la misma intervendrán la Dra. Carmen de la Fuente, presidenta de SAMIUC, así como el Dr. Andrés García Valverde, jefe de la UCI del Hospital Torrecárdenas de Almería y coordinador del Comité Organizador de este congreso.


CONVOCATORIA: Presentación de contenidos del 36º Congreso SAMIUC y análisis de los retos y avances de las Unidades de Cuidados Intensivos de Andalucía y Almería.

DÍA: Viernes, 9 de noviembre de 2018.

HORA: 11.30 horas

LUGAR: Hotel NH Ciudad de Almería (Sala Ohanes). C/ Jardín de Medina S/N. – Almería.

INTERVIENEN:

• Dra. Carmen de la Fuente
, presidenta de SAMIUC.

• Dr. Andrés García Valverde, jefe de la UCI del Hospital Torrecárdenas de Almería y presidente del Comité Organizador Local.


Para más información: Gabinete de comunicación de SAMIUC: Tomás Muriel (95 462 27 27 / 605 603 382)